Dieses Hotel hat einfach Klasse – und das merkt man, sobald man es betritt und begrüßt wird. Wir wurden von der Chefin persönlich empfangen, durch das Hotel geführt, mit allen Bereichen und natürlich unserem Appartement vertraut gemacht. Es sind, neben den augenscheinlichen Highlights wie Pool-/Gartenanlage, Spa Bereich und Kids Spielalm, eben auch die Kleinigkeiten, die dieses Hotel besonders machen. Das fängt beim mit dem Nachnamen signierten Türschild an und setzt sich fort mit wasserdichter Unterlage für unseren Kleinen im Bett, Kinderbademantel in der richtigen Größe, extra Kinderwaschbecken in niedriger Höhe, Fest mit Osterhasen für die Kleinen, Abschiedsgeschenk für die lange Rückfahrt (auf Kindesalter abgestimmt), und und und… das hat einfach Stil und Niveau, wofür wir dann auch gerne einen entsprechenden Preis bezahlen. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und engagiert. Die Inhaberfamilie Brunner ist sehr sympathisch und nahbar, so daß man sich immer sofort verstanden und integriert fühlt. Dieses Engagement und Herzblut über das (für uns) übliche Maß hinaus, haben wir so noch nicht erlebt (z.B.: Restaurant-Tipps mit vom Chef selbst erprobten und reichlich bebilderten Speisenempfehlungen, Erinnerung unseren Brötchenservice zu bestellen (was wir ganz vergessen hatten), und einiges mehr. Die Betreuung im Kid’s Club hat uns ebenfalls super gefallen (unserem Sohn natürlich auch)! Professionalität, gepaart mit Herzlichkeit der Betreuerinnen – das passt einfach! Wir können dieses Hotel allen Familien nur wärmstens an Herz legen, die einen Urlaub in der Umgebung Meran planen! Die überaus positiven Bewertungen sind absolut verdient! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Boris |