Inhabergeführtes Familienhotel, alles ist super organisiert. Ich glaube nicht nur wir als Stammgäste fühlen uns dort wie zu Hause. Auch meine Eltern waren zum wiederholten Male zu Gast und freuen sich genauso wie wir, jedes Jahr aufs Neue ins Hotel Tyrol zu kommen.
Zimmer sind gemütlich ausgesttatet, super sauber und gepflegt, Sehr gute Ausstattung. Tägliche Reigung der Suiten. Insbesondere die neuen Zimmer, sind modern und trotzdem total gemütlich.
Wir haben nur den Brötchenservice in Anspruch genommen. Die Bar im Prokulus ist eine super stylishe Bar mit einer tollen Hotelbar-Atmosphäre.
Die Familie Brunner und das ganze Team sind uns schon seit Jahren ans Herz gewachsen. Wir lieben dieses Hotel und alles was es bietet. Freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen.
Naturns ist ein ganz toller Ort mit jeder Menge Shoppingmöglichkeiten, Wander- und Radwege in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Wir lieben Naturns!
Unser Sohn (wir auch:-) ) liebt die Außenrutsche, das Hallenbad, den Happy Room. Auch der Außenspielplatz mit Soccer- und Basketballarena ist perfekt. Tolle Fahrräder zum Ausleihen. Fitnessraum ist ebenso perfekt ausgestattet. Auch den gemeinsamen, großzügigen Wellnessbereich haben wir gern genutzt.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Daniel |