- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind jetzt in diesem Moment in diesem unfaßbar schönem Hotel im Designerstil und genießen jede Sekunde. Wir haben das Garden View Zimmer 105 und auf der Terrasse, die nicht einsehbar ist, befindet sich ein großer Whirlpool in dem wir natürlich schon waren und es war fantastisch! Gestern waren wir für das Dinner im Restaurant und wir waren vom Service und vor allem von der Küche begeistert! Die Frau Generaldirektor und die Frau Food & Beverage Managerin K. kamen heute morgen zu uns an den Tisch, stelten sich äußerst höflich vor und fragten uns, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei, und ob sie irgend etwas tun können, um uns den Aufenthalt noch schöner zu machen, als er schon sei. Sensationell!! Der Hotelbesitzer hat das Hotel selbst designed und mitgeholfen beim Bau des U Pattaya! Unfaßbar schön, wie am Niki Beach und sogar schöner hier!! Wir empfehlen jedem Menschen mit Stil hierher zu kommen und seine Tage in diesem Hotel zu verbringen! Das beste und schönste Hotel in dem wir in den letzten 30 Jahren sind! Im Februar 2015 eröffnet und so schöne Accessoires in diesem Hotel es sind überall Eyecatcher und jedesmal entdeckt man etwas Neues! Wir empfehlen dieses Hotel nicht nur, wir können nur sagen, liebe Leser, ins U Pattaya kommen und chillen und genießen!!! Alles ist hier super
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut