- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren die erste und die letzte Nacht unseres Urlaubs im U Residence Krabi. Die Zimmer sind sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet, allerdings auch sehr klein. Etwas weniger Möblierung wäre unserer Meinung nach sinnvoller, man hat wirklich kaum Platz, seine Koffer irgendwo aufzuklappen. Das Bad, mit Regendusche ist dagegen recht großzügig, ebenso der schöne Balkon. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, wo es wirklich sehr laut war. Vielleicht kann man aber um ein Zimmer nach hinten heraus bitten. Das Frühstück war wie in allen kleinen Hotels bescheiden, aber in Ordnung. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuverlässig. Besonders nett fanden wir, dass wir eine Tasche dort deponieren konnten, um mit leichterem Gepäck nach Koh Lanta weiter zu reisen. Die gebuchten Transfers (morgens um 5:00) klappten reibungslos. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Tip: Die Angestellten empfahlen uns den Nachtmarkt in der Mitte der Stadt, dort ist es voll, laut und hektisch. Viel schöner fanden wir den Bereich am Pier, wo man auch sitzen kann – aber das ist natürlich Geschmackssache.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut