Hoher Standard mit Herz Sehr guter Service, exquisites Essen, bequemes Bett in großen Zimmern sind nur einige der Faktoren, die den Aufenthalt angenehm gestalten.
Die Studios sind mit Blick auf den gepflegten Garten gelegen. Modernes Bad, bequeme Betten, täglich 2 Flaschen Wasser, tägliche Reinigung und zusätzlich abends turn-down-Service, bei dem nochmal alles gefegt und eventueller Abfall entfernt wird. Wir haben auf Wunsch einen Router im Zimmer erhalten.
Manchmal Buffet zum Frühstück incl. Sri lankische Speisen, ansonsten n. Wahl, alles sehr lecker und frisch, abends mehrgängiges Dinner mit Bedienung! Sehr aufmerksamer und freundlicher Service! Negativ :dauernde Musikberieselung, die nicht beruhigend wirkte, sondern besser zum Fitnessstudio gepasst hätte. Habe ich einem Manager auch rückgemeldet, aber ohne Erfolg.
Unauffällig, freundlich, umsichtig, ob das Kellner, Empfang, Zimmerreinigung oder andere hilfreiche Mitarbeiter betraf. Einmal bat ich um ein Messer für eine gekaufte Ananas, da bekam ich diese umgehend in korrekte Scheiben geschnitten auf einem Teller gebracht!
Direkt am Strand, ruhig, keine Belästigungen Langer Anfahrtsweg muss dafür in Kauf genommen werden.
Fitnessstudio mit AC, Handtüchern und Wasser. Toller Swimmingpool, Liegeplatzservice (Badetücher) auch am Meer. Kein Entertainment, aber auch nicht unbedingt nötig. Vielleicht wären Gymnastikstunden oder gelegentliche Musikveranstaltungen gut gewesen (Nebensaison?)
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Christine |