Sabine (31-35)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Die Lodge könnte super sein

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lodge liegt hoch oben auf einem Berg. Wir hatten eigentlich die Info, dass wir unseren PKW unten stehen lassen und vom Lodge-Personal hochgefahren werden. Da war aber nichts mit. Wir mussten Selbstanreise über Steinsbrocken und gewaltigem Gefälle antreten. Vom Äußerlichen finde ich die Bungalows nicht allzu ansprechend. Jedoch sobald man die Eingangstür öffnet, wird man überwältigt. Die Bungalows sind toll eingerichtet und haben einen fantastischen Ausblick. Nachdem wir eingecheckt hatten, haben wir sofort den Pool aufgesucht. Leider scheint dieser Bereich nicht in die Wartung der Lodge zu fallen. Auf den Holzliegen waren noch nicht mal Auflagen. Da es kurze Zeit später anfing zu regnen, konnten wir den Pool nicht weiter inspizieren. Doch genauso wie der allgemeine Poolbereich war, kam uns auch der Außenbereich (Terrasse) vor. Hier ist alles betoniert. Leider kein bisschen Liebe zum Detail. Wohlfühlatmosphäre absolut nicht vorhanden. Anders ist dies jedoch im Innenbereich des Hauptgebäudes. Das Essen war sehr lecker. Leider haben wir hier das Gefühl, dass diese Lodge immer mehr verkommt. Die Fenster der Bungalows benötigen dringendst eine Schönheitskur. Auch scheint den Inhabern nicht mehr wirklich viel daran zu liegen, alles in Schuss zu halten. Dies finden wir sehr schade, da die Lodge an sich sonst wirklich sehr toll wäre, aber so kann sie mit der benachbarten Lodge nicht mithalten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools