Die Lodge ist sehr schön gelegen. Die Bungalows sehen auf den ersten Blick sehr einfach aus, sind aber schön eingerichtet und haben einen traumhaften Ausblick von der eigenen Terasse. Der Blick wird vom Haupthaus aus noch sensationeller und auch innen ist es ehr ansprechend eingerichtet. Bei genauerem Hinsehen, gerade von außen, sieht man aber, dass wohl nicht mehr alles so gepflegt wird, wie es sein müsste. Die ist jetzt noch nicht erwähnenswert, könnte aber in Zukunft ein Problem werden. Dies entsprach auch dem Bild des Managements, welches eher unterkühlt und nicht sehr gastfreundlich war.
Zimmer waren liebevoll eingerichtet mit tollem Ausblick. Als wir dort waren, war es sehr heiß, daher haben wir mit offenem Fenster geschlafen. Leider sind keine Mückennetze am Fenster vorhanden und es gibt auch keines über dem Bett. Alternativ aber auch kein Ventilator oder AC. War daher eine unruhige Nacht. Ein Kühlschrank wäre schön gewesen, aber nicht notwendig.
Wir waren fast die einzigen Gäste, bis auf ein weiteres Paar. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü, welches von der Qualität und der Auswahl sehr gut war. Um ehrlich zu sein, waren wir angenehm überrascht von dem guten Essen. Frühstück war gut, Auswahl nicht so üppig, aber für so wenig Gäste völlig akzeptabel. Brot war warm und selber gebacken.
Das gesamte Service-Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Zudem sehr interessiert und engagiert. Es sprachen alle gut englisch und z. T. ein bisschen deutsch. Nur vom Management konnte man dies nicht behaupten. Die zuständige Dame war eher unterkühlt und verbreitete eine merkwürdige Atmosphäre.
Lage mit atemberaubendem Ausblick. Der Weg dort hoch ist etwas problematisch, mit einem Allrad-Wagen aber gar kein Problem. Ein Ausflug zur Vingerklippe ist möglich und man kann eine geführte Wanderung mit Guide machen.
Pool war nicht gepflegt und lud nicht zum Schwimmen ein. Die Liegen haben wir genutzt, Sonnenschirme wurden uns gebracht. Mit Getränken wurden wir auch versorgt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Vorname: | Sandra |