Die Lodge liegt auf einem Hochplateau mit grandioser Aussicht auf die Tafelberge. Besonders schön ist der Sonnenaufgang und der Sonnenuntergang. Die Bungalows sind dirkekt an den Plateaurand gebaut, jeder Bungalow hat eine unverbaute tolle Aussicht mit Terrasse. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir wollten ursprünglich in die Vingerklipp Lodge hatten aber dort nichts mehr bekommen. Wir haben uns die Vingerklipp Lodge auch angesehen. Ich bin froh, dass wir in der Ugab Terrace Lodge waren. Ich würde auf jeden Fall wieder dort übernachten wollen
Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Besonders schön ist die große Fensterfront, je nach Lage kann man vom Bett aus den Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang beobachten.
Wir hatten Halbpension. Das Menü am Abend bestand aus Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Es war wirklich sehr gut zubereitet und hat toll geschmeckt. Es gibt allerdings keine Wahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Der Vingerklipp ist in 10 Minuten mit dem Auto erreicht. Ebenso haben wir einen Ausflug zum versteinerten Wald und zu Twyvelfontein gemacht. Das kann man problemlos als Tagesausflug bewältigen. Übrigens bei Twyvelfontein hat ein Life Museum aufgemacht. Das sollte man besuchen, rentiert sich echt. Dort wird die alte Kultur der Damara dargestellt.
Der Pool ist schön angelegt und war total sauber. Allerdings fürchterlich kalt, sodass wir ihn wirklich nur ganz kurz ausprobiert hatten. Man kann auch gut relaxen, es gibt Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Connie |