Wir sind als Reisegruppe mit 11 Personen in die Lodge unangemeldet (mit der Buchung ging vom Veranstalter aus etwas schief) gekommen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und innerhalb von 2 Stunden stand ein wunderbares Buffet bereit. Die Bungalows sind das Schönste was wir seither auf unserer Rundreise hatten. Großzügig, wunderschön designed, sehr viel Platz und Stellplatz und eine atemberaubende Ausssicht. Wir können diese Lodge nur empfehlen.
Bungalows sehr groß. Ausstattung landestypisch und außerge- wöhnlich reizvoll. Toilette und Bad getrennt und sehr gut eingerichtet. Große Terrasse(Balkon) mit Möbeln.
Wir haben einmal gefrühstückt und einmal zu Abend gegessen. Beides war sehr gut. Es war landestypisch und international. Alles sehr sauber.
Besitzer und Personal sehr freundlich und entgegenkkommend. Die Inhaber sind Schweizer und daher gab es mit Deutsch überhaupt kein Problem. Mit dem Personal klappte es mit Englisch und auch ein bißchen Deutsch.
Die Lodges liegen im allgemeinen immer sehr entlegen von anderen Orten. Diese Lodge liegt auf der Höhe, kann aber von Jeeps usw. gut angefahren werden. Busse stehen etwas unterhalb und die Gäste werden von den Lodgebesitzern mit dem Jeep abgeholt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Heinz |