Das Hotel hat zehn bis fünfzehn Zimmer, alle meines Wissens etwas unterschiedlich eingerichtet. Es ist ein altes renoviertes Haus (ca. 1900), sehr liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht, dieses war Einfach aber durchaus ok und vorallem war auch die Atmosphäre im Frühstücksraum sehr gut (das Einfach bezieht sich nur auf die Auswahl, welche aber per Zusatzbestellung ergänzt werden könnte). Bilder gibts unter www.uhuvilla.hu (Website vom Hotel) Für jemanden, der eine Städtetour mit etwas Erholung verbinden will, sehr empfehlenswert.
Das erste Zimmer, dass für uns gedacht war, war relativ klein und hatte zwei Einzelbetten (anstelle eines Doppelbetts). Die Damen vom Hotel hat aber gleich von sich aus angeboten, nachzukucken, ob es ein Zimmer mit Doppelbett gäbe und siehe da, plötzlich wurden wir sofort in ein sehr großes geräumiges Zimmer unterm Dach untergebracht. Das erste Zimmer wäre etwas klein gewesen, dass Zimmer welches wir letztlich hatten, war super.
Es gibt ein Restaurant sowie eine Bar im Hotel. Beides soll auch sehr gut sein, wir waren aber immer Auswärts unterwegs.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung bestens. Shuttle zum Flughafen selbstverständlich.
Das Hotel befindet sich ca. 5 km vom Stadtzentrum, die Straßenbahn ist über einen Berg in etwa 7 Minuten zu erreichen. Die Fahrt zur Budapester Burg dauert ca. 10-15 min. In die Innenstadt muss man einmal umsteigen, dauert also vielleicht nochmal 5-10 min länger. Mit dem eigenen Auto dauert die Fahrt ins Zentrum etwa 10-15 min. Dafür liegt das Hotel sehr ruhig im Grünen und man hat einen Garten zum ausspannen. Also ideal für Leute die zusätzlich zur Stadtbesichtigung auch ein paar Tage Erholung uns Entspannung suchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sehr gepflegter kleiner Pool im Untergeschoss des Hotels, ausserdem eine Sauna, beides kostenlos. Allerdings darf man keinen groräumigen Wellnessbereich erwarten, da hier der Platz fehlt. Im Sommer kann man aber den Garten zum längeren Verweilen nutzen. Am Pool selbst oder vor der Sauna gibt es keinen Ruhebereich oder Liegen ect. Ebenfalls kostenlos steht ein Computer zum surfen im Internet rund um die Uhr zur Verfügung.l
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Stadt |