Cindy (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Sauber, schöne Strände, Gäste teilweise unangenehm

Gut

An sich war es ein schöner Urlaub, viel gesehen und erlebt. Die Franzosen und Engländer sind deutlich in der Überzahl, was ja nicht schlimm wäre, aber... die Französische Fraktion ist besonders zum Abend sehr negativ aufgefallen. In der Bar wird schon mal ordentlich ein gebechert, dann geht es zum Abendpogram weiter. Auf dem Rückweg zum Zimmer wird dann völlig eskaliert (Schreien,Grüllen mit Gegenständen geschmissen, alles dabei) wenn man das ausblenden kann, dann wird es ein schöner Urlaub.

• Super saubere Zimmer. Nicht ein Staubkorn weit und breit. Die Einrichtung ist zwar nicht die modernste aber vollkommen in Ordnung. Es macht den Eindruck als ob neu renoviert wurde.Auch dir Größe vom Zimmer und Balkon ist gut.

• Gut
  • Essen gibt es wirklich immer! Hat das eine Restaurant zu, macht das andere auf. Natürlich wiederholte sich das essen auch mal und die Standard Sachen waren auch immer da. Geschmacklich war es gut. Aber ein ganz großes Lob an das Personal und deren Organisation. Die Platten waren immer voll, die Tische immer sauber, Geschirr wurde schnell abgeräumt. Meckern kann man nur an der enormen Lautstärke und an die späten Abendessenszeiten.

• Gut
  • Das Personal würde ich mehr als neutral einschätzen.

• Gut
  • Die Lage ist etwas ruhiger, aber trotzdem kann man in einer Woche viel erleben. Zu den Stränden (sehr schön) sind es nur wenige min zu Fuß. Ein kleiner Mini Markt ist gleich um die Ecke. Dann ist noch ein einheimischer Markt (intermarche) in ca 10 min zu erreichen. Die nächste Stadt (Armação de Pêra) erreicht man zu Fuß in 25 min. Auch eine Bimmelbahn soll dort hinfahren. Der Flughafen ist so ca. 45 min mit dem Auto entfernt.

• Gut

Ein Animationsplan und Abendprogramm hing in der Anlage aus. Vom Personal selber wurde man nicht angesprochen und zum Mitmachen animiert. Was uns jetzt nicht störte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Cindy

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeservice