Rainer (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wer hier Erholung sucht, ist am falschen Ort!

Gut

Das Hotel wird als familienfreundlich beschrieben, was im Prinzip nicht verkehrt ist. Ich bin selbst vierfacher Großvater, aber m.E. haben tobende Kleinkinder abends in der Lobby-Bar um 22:00 Uhr nichts mehr zu suchen. Ebenso Eltern, deren Kinder bereits auf den Sesseln in der Lobby-Bar eingeschlafen sind, während die Eltern an ihren Handys "daddeln" und nebenbei ihre Getränke verzehren! Ich nenne das puren Egoismus der Eltern. Dasselbe gilt auch für die Hotel-Lobby. Dort spielten sich ähnliche "Szenen" ab. Es gab abends keinen geeigneten Rückzugsort, an dem man sich hätte in Ruhe unterhalten können; der Lärmpegel war zu hoch! Über eine abgetrennte Ruhezone würden sich sicherlich viele Gäste freuen. Wer hier Erholung sucht, ist am falschen Ort! Dies ist auch der Grund, warum ich dieses Hotel (für Ruhe- und Erholungssuchende) leider nicht weiterempfehlen kann.

• Einwandfreier Zustand, sehr geräumig, keine sichtbaren Mängel (bis auf eine kleine abgeplatzte Stelle in der Badewanne), sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung entsprach der Hotelbeschreibung.

• Positiv: Große, schmackhafte Auswahl an kalten und warmen Speisen. Wer hier nicht satt wird, hat selbst schuld! Negativ: das Hauptrestaurant bietet die Atmosphäre einer überlaufenen Bahnhofshalle inkl. des damit einhergehenden Geräuschpegels! Gott sei Dank gibt es noch ein zweites Restaurant ("Caribe") mit Außenbereich, in dem es sehr viel ruhiger zugeht und eine Unterhaltung während des Essens möglich war. (-> wäre sicherlich eine hilfreiche Information beim Check-In gewesen.)

• Gut
  • Sehr zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Allerdings hätte ich mir eine kurze persönliche Einweisung (was finde ich wo in der Hotelanlage) und nicht nur einen Zettel beim Check-In gewünscht, so wie es anderen Gästen zum Teil widerfahren ist.

• 45 Minuten Transferzeit Sehr ruhig gelegen, relativ kurzer Weg zu den Stränden

• Gut

Sehr gepflegter Außenbereich mit mehreren Pools (auch extra für kleine Kinder) inkl. Wasserrutschen. Beim Entertainment war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Rainer

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästeservice