Marinus Martinus Wilhelmus (41-45)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Sehr freundliches Personal. Zimmer war gut und sauber. Das Restaurant hatte eine gute Auswahl. Könnte vielleicht eine Stunde früher öffnen wegen der Kinder.

• Nichts besonderes, aber sauber und okay ausgestattet. Persönlich fand ich dass es im Schlafzimmer ein paar Steckdosen mehr hätte geben können. Es gab nur eine und die war für die Lampe in Gebrauch.

• Auch sehr freundliches und hilfsbereites Personal und das Angebot an Speisen und Getränken war super. Wir waren mit 2 kleinen Kindern dort und sie liefen gelegentlich herum, was überhaupt kein Problem war. Die Mitarbeiter waren glücklich high-fives zu verteilen :)

• Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Weniger als 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Parkplatz vor der Tür.

Pool war schön, aber noch sehr sehr kalt.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Marinus Martinus Wilhelmus

Liebe Mark, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser freundliches Personal, die sauberen Zimmer und die günstige Lage in der Nähe des Strandes zu schätzen wussten. Wir schätzen auch Ihr Feedback bezüglich der Öffnungszeiten des Restaurants und der Verfügbarkeit von Steckdosen in den Zimmern. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass sich unter dem Tisch am Kopfende des Bettes Steckdosen befinden. Es ist schön zu wissen, dass sich Ihre Kinder bei uns wohl gefühlt haben, und wir freuen uns, dass unser Personal Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten konnte. Mit freundlichen Grüßen, Filipa Dias - Gästeservice