Bianca (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
FeWo, gemütlich, familiär, ruhige und zentrale Lage

für uns als Familie mit 2 bewegungsfreudigen Kindern, war die Anlage optimal: Platz zum Spielen in Hof und Garten, kaum bis kein Autoverkehr, da letztes Haus in einer Sackgasse, teilweise Spielzeug und -geräte vorhanden, für Gäste steht eine Waschmaschine + ein Trockner zur Verfügung-Super!!!! wir haben es gebraucht .-)

• wir hatten die FeWo im Dachgeschoss: gemütlich und modern eingerichtet, 1 Schalfzimmer mit Doppelbett und Fernseher, eine gemütliche Schlafcouch im Wohnzimmer. Couch und Sessel, Fernseher, DVD und Stereoanlage, gut ausgestattete offene Küche mit Geschirrspüler, Microwelle, kleinem Backofen, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster; Esstisch. Balkon mit Tisch und Stühlen, Jalousie an den Fenstern, bzw Verdunklungsvorhang im Schlafzimmer. modernes Duschbad. Kinderreisebett ist in der FeWo vorhanden gewesen, , ausreichend Handtücher und Fön im modernen Duschbad... :-)

der Frühstücksraum für die Gästezimmerbesucher sah einladend aus. optional können auch Gäste der FeWo Frühstück dort einnehmen.

• sehr freundlich, familiär, Waschmaschine+Trockner stehen den FeWo zur Verfügung, Brötchenservice, Terasse, Garten, Hof, Spielgeräte, Grillplatz, Sauna, .. wir haben nichts vermisst, außer ein paar Tage mehr Urlaub

• wir fanden die Lage von Munster, OT Oerrel für uns persönlich optimal, da Tagestouren nach Bispingen (Verrücktes Haus, RS Kartbahn, SnowDome), Waslrode (Vogelpark), Hodenhagen (Serengetipark), Egestorf (Barfußpark), Soltau, ...für uns und unsere Kinder in einer durchaus zumutbaren Entfernung lag und damit eine stressfreie Anreise möglich machte. Einkaufsmöglichkeiten bietet der Nahe gelegene Ort Munster mit Aldi, Edeka, Penny, BurgerKing, Eisdielen, PizzaDienst, Tankstellen, Apotheken, sehr nettem Touristenservice,....Munster bietet weiterhin: das Panzermuseum, für interessierte Papas, ein Schwimmbad (mit Rutsche) zu günstigen Preisen, Wochenmarkt,.. Ulla´s Gästehaus befindet sich in direkter Waldrandlage und ist damit ruhig, ruhig und nochmals ruhig gelegen-für Städter ist die 1. Nacht ein Einschlaferlebnis :-)

• Gut

Tischtennisplatte, Basketballkorb, Fußballtor, Bälle, Kinderspielzeug. Unsere Kinder waren beschäftigt und zufrieden. Feucht- und Trockensauna vorhanden, die wir allerdings nicht genutz haben.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Bianca