Ich habe ein paar Tage in Ullas Gästehaus verbracht und war mit meinem ausgesprochen gemütlich eingerichtetem Zimmer sehr zufrieden. Es ist sauber, bietet alles was man für einen Urlaub benötigt, insbesondere die ausgesprochen modernen WC- und Duschräume sind für mich ein PLUS. Ein ebenso moderner Flatfernseher ergänzt das Angebot, sowie gut funktionierende WLAN Verbindung. Ein kleiner Tresor ist ebenfalls vorhanden. Die Tatsache, dass es mir möglich war in der Küche Kaffee zu kochen und den Kühlschrank zu nutzen war riesig und der Aufenthaltsraum so ansprechend, dass man ihn gerne nutzt. Preis/Leistungsverhältnis aus meiner Sicht perfekt Handy- und WLAN Empfang hervorragend Aus meiner Sicht ist ein Besuch in dieser Region zu jeder Jahreszeit zu empfehlen, bevorzugt aber Frühjahr, Sommer und vor allem zur Heideblüte natürlich. In Schnee reichen Wintern ist Wandern dort ein Genuss
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und sehr ansprechend eingerichtet. Bad hervorragend in Ausstattung und Sauberkeit. Reinigung erfolgte täglich und Wechsel der Handtücher ebenfalls regelmäßig. Es stehen alle Küchenutensilien in der gut ausgestatteten Küche zur Verfügung.
Der Service ist mehr als perfekt. Es wird sehr auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Mir ist aufgefallen, dass die Gastgeberin bemerkt welcher Belag auf dem Brötchen bevorzugt wird. Stillschweigend liegt am nächsten Morgen genau das auf dem Teller. Brötchen nach Wahl, ich bevorzugte Körnerbrötchen. Kaffee in der Menge, die ich bevorzuge. Zu Sylvester gab es ein Fläschchen Sekt, meine Güte wo gibt es das noch? Von mir eine dicke Empfehlung für dieses Haus.
Liegt direkt am Wald, man kann vor allem mit Hund in aller kürzester Distanz ausgiebig spazieren gehen. Restaurants gibt es im Ortsteil Oerrel leider nicht mehr, dafür hält die Vermieterin aber eine Anzahl Adressen im Ortszentrum von Munster vor, die auf dem Zimmer als Infomappe ausliegen.
- Wellness
- Sport