Mehr geht nicht. Wir waren als Familie in dem Ulrichshof und total geflasht. Besseres Essen hatten wir noch nirgends. So ein umfangreiches Angebot an Animation war uns unbekannt. Alles konnte digital gebucht und geplant werden. Das Hotel is einfach super klasse für Familien. Von Autoscooter über Mega Schwimmbad hin zu einem riesige. Spielplatz. Toll!!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so beeindruckende Zeit bei uns im ULRICHSHOF hatten. Schön, dass Sie unser umfangreiches Angebot an kulinarischen Köstlichkeiten und die vielfältigen Aktivitäten für die ganze Familie genossen haben. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen weitere spannende Erlebnisse im ULRICHSHOF zu bieten! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations