Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Paradies für die ganze Familie

Gut

Ein sehr nobles und gutes Hotel mit vielen guten Angeboten. Für uns war es ein sehr gelungener und geeigneter Urlaub. Jederzeit wieder!!!

• sehr geräumig und auch super schön für Kinder. Unser Zimmer war ausgestattet mit einem extra Zimmer für Kinder und im Bad waren Dusche und Badewanne und seperate Toilette.

• Gut
  • Atmosphäre war gut. Essen war auch gut.

• nettes Personal. Haben uns alle Fragen und Wünsche erfüllt

• Die Fahrt zum Hotel hat 2 Stunden gedauert. Ist jederzeit wieder machbar.

Die Reitanlage sprich der Reitstall ist sehr gut und sehr gepflegt. Sehr nettes, arrangiertes und kompetentes Personal. Sehr nette und kompetente Reitlehrer. Wegen einer bestimmten Reitlehrerin( Sandra Kumpfmüller) sind wir überhaupt dort hingefahren. War wieder super toller und kompetenter Unterricht bei ihr. Haben auch viele andere nette Leute kennengelernt und jeder im Reitstall weiß genau was er tut. Gefiel mir sehr gut, war super. Ich wäre bereit in den Ferien zu helfen im Stall. Vielleicht ist es ja möglich? Haben weinen müssen als unser Urlaub zu Ende war und wir uns vom Stall Personal verabschiedet haben. Wellness und Pool waren auch super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, herzlichen Dank für die großartige und ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie eine erholsame und entspannte Zeit bei uns verbringen konnten und die ganze Familie so viel Spaß bei unserem Reitangebot hatte. Gerne habe ich Ihre lobenden Worte an die Abteilung bereits weitergegeben, die Kollegen haben sich sehr darüber gefreut! Bis zum nächsten Besuch wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations