Ann (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein rundum tolles Hotel mit genialem Personal

Das Hotel ist echt richtig gut. Es ist an alles gedacht für den perfekten Urlaub. Haben 2 Kids Alter 3 und 6 und war für alle gut.

• Gut
  • Wir waren vom Zimmer etwas enttäuscht. Zimmer Walross war recht abgewohnt. (im Vergleich zum Rest des Hotels. Haben uns an Rezeption gewendet. Durften wechseln. War genial vom Team Ulrichshof. Dieses Zimmer war dann genial . (Zimmer Clownfisch)

• Gut
  • Tolles regionales frisches Essen. Immer einen netten Platz gefunden.

• Alle sehr sehr nett. Was uns allerdings echt gestört hat. War das zu wenig Personal beim Einchecken und Auschecken da war. Da könnte man an den Anreise und Abreisetage wo viel los ist. Mehr Personal einsetzen. Viele Gäste waren genervt. Das war etwas unangenehm, in erster Linie für das sehr nett Personal.

• Gut
  • Gute Ausflugsziele in der Nähe. Aber Auto bracht man

Einfach nur ein Wort - unbeschreiblich gut und vor allem perfekt organisiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ann

Liebe Ann, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass wir Sie begeistern konnten und unsere ULRICHSHOF-Familie in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations