Sylvia (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
ein super entspannter Urlaub mit Kindern

Das Baby & Kinder Bio-Resort Ulrichshof ist sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Wir waren mit 2 Enkelkindern (10 Jahre und 7 Jahre) im Sommer 2022 im Ulrichshof. Die Zimmer sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Die Kinder können sich gut im Hotel orientieren. Es gab umfangreiche Animationsangebote für Kinder in verschiedenen Altersgruppen. Das Hotel ist besonders für kleine Pferdeliebhaber geeignet. Unsere Enkeltochter erinnert sich gerne an die Reitstunden im Ulrichshof. Das Essen war immer sehr schmackhaft und liebevoll zubereitet.

• Es gab ein separates Schlafzimmer für die Kinder. (ein Etagenbett für 2 größere Kinder und ein Kinderbett) Das Elternschlafzimmer/ Wohnzimmer war gut ausgestattet mit allem was man sich für einen schönen Urlaub vorstellt. Es gab einen abgetrennten begehbaren Kleiderschrank und ein wirklich großes Bad mit Badewanne, Dusche und 2 Waschbecken. Außerdem stand ein großer Balkon zur Verfügung.

• Die Atmosphäre beim Essen war locker. Da sich viele Kinder im Hotel aufhielten, konnte man immer lustige Beobachtungen machen. Es gab abwechslungsreiches und leckeres Essen. Wir fanden es gut, dass das warme Essen vom Personal portioniert wurde.

• Das Personal ging immer freundlich auf unsere Wünsche und Fragen ein. Wir hatten keine Beschwerden.

• Wir sind in Sachsen (Raum Zwickau) zu Hause und hatten eine Anfahrt von etwa 2 Stunden. Mit einer Pause war das gut mit 2 Kindern zu bewältigen.

Die Freizeitangebote für die Kinder waren abwechslungsreich und altersgerecht. Da es sehr warm war, haben wir uns oft am/ im Pool aufgehalten. Wir fanden es schade, dass die Kinder nicht mit in den Bereich des Naturteiches durften. Fitness-, Wellnessangebote haben wir nicht genutzt und können dies deshalb nicht bewerten.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für die positive und ausführliche Rückmeldung! Schön, dass Sie zusammen mit Ihren Enkelkindern eine tolle und unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Auch, dass sich Ihre Enkeltochter gerne an unser Reitangebot erinnert, freut uns sehr zu hören. Wir wünschen bis zum nächsten Aufenthalt alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations