Horst (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Familienhotel im Bayerischen Wald

Das Hotel Ulrichshof liegt in der Gemeinde Rimbach und kann mit dem PKW gut erreicht werden. Für Familien mir Kindern sehr gut geeignet.

• Unser Familienzimmer war funktional und gemütlich eingerichtet. Die Betten für die Erwachsenen waren bequem, die Kinderbetten im separaten Zimmer (Stockbett und ein Einzelbett) waren auch ohne jeden Makel. Auch Dinge wie Nachtlicht, Wasserkocher, Babyphone. Wickelkommode sind vorhanden.

• Das Essen war bei jedem unserer Besuche auf höchstem Niveau. Es gibt täglich ein eigenes Kinderbuffet und abwechselnde Gerichte in großer Auswahl für Erwachsene.

• Gut mit dem PKW erreichbar. Ruhige Lage im Gemeindegebiet von Rimbach im bayerischen Wald.

• Gut

Noch laufen Redtumbauarbeiten im Ulrichshof, diese werden auf der Homepage auch deutlich kommuniziert. Daher war bei unseren Besuchen (Frühjahr 2022 ubd Frühjahr 2023) das volle Potenzial an Spielmöglichjeiten noch nicht nutzbar. Daher 1* Abzug. Die gesamte Anlage, vor allem die Pools, das Erlebnisbad mit der langen Rutsche, aber auch die Indoorspielmöglichkeiten sind ein Highlight.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Horst

Lieber Horst, herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Die offene und transparente Kommunikation über unsere derzeitigen Baumaßnahmen ist uns als ULRICHSHOF-Familie sehr wichtig. Das Wichtigste für uns ist, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und einen erholsamen Familienurlaub bei uns verbringen können. Schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch, um Ihre Familie mit den zahlreichen Neuheiten überraschen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir nur das Beste! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations