Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel für Eltern und Kind

Der Ullrichshof ist ein tolles Hotel. Das Design ist sehr ansprechend und es gib überall kleine Plätze zum Entspannen und Spielen. Durch das AI-Konzept ist man den ganzen Tag versorgt und muß das Gelände nicht verlassen. Die Spielmöglichkeiten sind sehr vielfältig und für jede Altersgruppe. Ein Kindertraum sind die Tiere. Es gibt Pferde, Ponys, Esel, Ziegen, Kaninchen, Hunde, Katzen und Meerschweinchen. Zusätzlich zum Sport und Spa gibt es noch 2 Schwimmbereiche. Das Hotel bietet den ganzen Tag Kinderbetreuung, so daß man als Eltern auch mal Zeit für sich hat. Zu den Mahlzeiten gibt immer eine schöne Auswahl an Speisen, inkl. einem Kinderbuffet.

• Die Zimmereinrichtung ist auch immer für Kinder eingerichtet. Es gibt Hocker im Bad, niedrige Waschbecken, Wickeltisch, Etagenbetten und Gitterbetten, usw. Auch die Zimmer sind für Kleinkinder gut wieder zu finden, da sie alle mir Tieren beschriftet sind. Auch das ganze Haus ist mit Türen mit Kindersicherung ausgestattet, so daß man keine Angst hat, die Kinder laufen zu lassen.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab immer etwas modernes Ausgefallenes. Sehr sehr lecker.

• Das Personal ist an allen Stationen sehr freundlich und hilfbereit.

• Die Lage ist sehr einsam am Wald gelegen. Mit Navi aber gut zu finden.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Fitnessraum mit vielen Geräten und noch einen Kursraum für Kurse wie Yoga, Pilates und Co. Die Wellnessabteilung bietet ein großes Spektrum an Anwendungen an. Mehrere Pools indoor und outdoor und einen Elternspabereich runden das große Angebot ab.

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, herzlichen Dank für die ausführliche Rückmeldung! Schön, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept durchweg begeistern konnten und Sie all unsere Annehmlichkeiten genießen konnten. Bis zum nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations