- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel mit einigen Mankos Nettes, hilfsbereites Personal Eingeschränktes Angebot für Kinder aufgrund der immer noch andauernden Bauarbeiten Preis/Leistungsverhältnis momentan nicht gerechtfertigt
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2023 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, erst einmal möchte ich mich für Ihre Treue in den ULRICHSHOF und Ihr Feedback (auch vor Ort) bedanken. Leider konnten ich Sie im persönlichen Gespräch nicht davon überzeugen, uns erneut eine Weiterempfehlung auszusprechen. Ich bin jedoch froh, dass ich Ihnen noch versichern konnte, dass VOR ALLEM das Indoor Angebot ab Mitte 2024 ein neues Ausrufezeichen unter den Kinderhotels setzen wird. Unsere bald fertiggestellte Spiel-KISTE mit 10.000 m² Spielfläche wird das neue Highlight für Kinder aller Altersklassen und natürlich auch für die Eltern! Dazu eröffnen wir unser neues Menürestaurant "Ohm", in dem Sie mit atemberaubender (Weit-)Sicht über die Dächer des ULRICHSHOF in den wunderschönen Bayerischen Wald blicken können. Zu guter Letzt setzen wir mit den neuen Poolsuiten und der 150 m² großen Penthouse-Suite neue Maßstäbe für Ihren Familienurlaub! Ich bin sicher, dass wir Sie schon bald erneut bei uns im ULRICHSHOF begrüßen dürfen, dazu werde ich mich auch noch einmal persönlich bei Ihnen melden! Bis dahin erfreuen sich alle unsere Gastfamilien einem umfangreichen, 250h / Woche ausgestalteten Kinderbetreuungs- & Animationsangebot, der nun Zug um Zug freigegebenen Bergpassage mit neuen Spielattraktionen, dem wieder eröffneten Autoskooter und vielem mehr! Eine aktuelle Auflistung aller verfügbaren Spielelemente ist auf unserer Homepage immer live einsehbar unter dem Stichwort "Infotafel Spielgeräte" im Menüpunkt "Baumaßnahmen". Bis bald im ULRICHSHOF! Nikolaus Brandl ULRICHSHOF Nature · Family · Design