Wir fahren seit 2010 in den ULRICHSHOF . Das Gesicht verändert sich ständig - die Seele bleibt. Die Vision „Ulrichshof 2023“, das größte Familienhotel zu werden ist ein Brett. Brandl Senior und seine 2 Söhne bewegen alles, damit der Motor nicht stehen bleibt.
Egal welche Zimmerkategorie man wählt. Jedes Zimmer ist liebevoll geplant und zweckmäßig. Besonders hervorzuheben ist die perfekte Schalldämmung. Alles was drinnen passiert hört draußen keiner, alles was draußen passiert, dringt nicht nach innen.
Ja klar gibt es immer irgendwo etwas besseres. Das Küchenteam hier ist erste Sahne und gibt alles für die Sache. Das Essen ist in den Jahren vom Niveau immer besser geworden, das liegt an den Frauen und Männern hinter der Schwingtür. Danke dafür. Ronnie und sein Team rocken die Hütte im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Aber wenn etwas nicht passen sollte, sagt es und es wird erledigt.
Jeder Wunsch wird erfüllt- man muss sie nur äußern
Tief gelegen im bayrischen Wald - mitten im nirgendwo. Wer stille liebt, der findet sie hier
- Wellness
- Sport
Für alles und jeden was dabei. Wer nix findet, macht was falsch.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julius |
Lieber Julius, vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine tolle Zeit bei uns hatten. Das gesamte ULRICHSHOF-Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen und dabei jegliche Wünsche unserer Kleinen und Großen ULRICHSHOF-Gäste zu erfüllen. Schön, dass uns dies wieder so gut gelungen ist! Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations