Rebecca (41-45)
Verreist als Familie • April 2025
Der schönste Urlaub meines Lebens :)

Sehr schönes Hotel. Besonders für Kinder. Ob es der Autoscooter ist, der Gaming Bereich, dass Indoorparadies, die Indoorspielbereiche etc. alles ist perfekt durchdacht. Während mein Sohn gespielt hat konnte ich den Wellnessbereich alleine genießen. Das Essen und die Zimmer sind ein Traum. An jeder Ecke gibt es was zu entdecken. Das Personal ist so freundlich. Perfekt als Urlaub für Alleinerziehende wie mich und sicher auch alle anderen. Der Preis lässt es leider nicht zu, dass wir wieder fahren, aber das Hotel ist jeden Cent wert :) Empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Richtig toll gelegen... Wenige Schritte zum Essen oder zur Rezeption, Spabereich etc. Unser Zimmer war mit Terrasse und Wanne. Der Kühlschrank wurde kostenlos immer wieder aufgefüllt. Alles so sauber :)

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Viel Auswahl... Kuchenbäcker war ein Traum und für meinen Sohn die Popcornmaschine.

• Bester Service

• Animation

Jeder Wunsch wurde erfüllt - schnell und freundlich

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kids Club (6-9 Jahre)

• Alles gab es Vorort. So viele Möglichkeiten, direkt am Bayrischen Wald.

Gibt viele Freizeitangebote für Kinder; Topp Kinderbetreuung und ein traumhafter "ohne Kinder" Wellnessbereich.

Pool

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum
    • Beauty-Behandlung
    • Massagen

Das Wald-Spa Team ist freundlich, kundenorientiert und sehr kompetent .

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
    • Sport, Yoga, Fitness

Sehr abwechslungsreich... Für Kinder ein Erlebnis an das sie für immer denken.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, herzlichen Dank für die super Bewertung! Besonders freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei Ihren Kindern in so positiver Erinnerung geblieben ist! Leuchtende Kinderaugen ist für uns als ULRICHSHOF die größte Bestätigung! Auch wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations