Sehr schönes Hotel. Besonders für Kinder. Ob es der Autoscooter ist, der Gaming Bereich, dass Indoorparadies, die Indoorspielbereiche etc. alles ist perfekt durchdacht. Während mein Sohn gespielt hat konnte ich den Wellnessbereich alleine genießen. Das Essen und die Zimmer sind ein Traum. An jeder Ecke gibt es was zu entdecken. Das Personal ist so freundlich. Perfekt als Urlaub für Alleinerziehende wie mich und sicher auch alle anderen. Der Preis lässt es leider nicht zu, dass wir wieder fahren, aber das Hotel ist jeden Cent wert :) Empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Richtig toll gelegen... Wenige Schritte zum Essen oder zur Rezeption, Spabereich etc. Unser Zimmer war mit Terrasse und Wanne. Der Kühlschrank wurde kostenlos immer wieder aufgefüllt. Alles so sauber :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl... Kuchenbäcker war ein Traum und für meinen Sohn die Popcornmaschine.
Bester Service
- Animation
Jeder Wunsch wurde erfüllt - schnell und freundlich
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Alles gab es Vorort. So viele Möglichkeiten, direkt am Bayrischen Wald.
Gibt viele Freizeitangebote für Kinder; Topp Kinderbetreuung und ein traumhafter "ohne Kinder" Wellnessbereich.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Massagen
Das Wald-Spa Team ist freundlich, kundenorientiert und sehr kompetent .
Beliebte Animation
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr abwechslungsreich... Für Kinder ein Erlebnis an das sie für immer denken.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Rebecca, herzlichen Dank für die super Bewertung! Besonders freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei Ihren Kindern in so positiver Erinnerung geblieben ist! Leuchtende Kinderaugen ist für uns als ULRICHSHOF die größte Bestätigung! Auch wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations