Julian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannendes und faszinierndes Familien-Hotel

Tolles Hotel mit Angeboten für die ganze Familie, egal ob alt oder jung! Unendliche Möglichkeiten für die Kleinen, viele auch wetterunabhängig. Allerdings auch Ruhe und Entspannung, wenn man sie denn sucht und kein nerviges Animateur-Getue!

• Gut
  • Wir waren im Neubau in einer Midi Suite Deluxe. Ausstattung und Größe waren für uns 3 vollkommen in Ordnung. Sauberkeit des Zimmers war auch ok, einige Gebrauchsspuren von anderen Gästen an der Wand, aber das war in akzeptablen Rahmen. Geputzt wurde jeden Tag TipTop! Im Bett haben wir übrigens prima geschlafen, obwohl ich es anfangs für meine Bedürfnisse zu weich empfand, aber es war genau richtig. Kinderzimmer ist klein, aber der Nachwuchs - jedenfalls bei uns- war einfach froh in einem sauberen frischen Bettchen zu liegen und schlafen zu dürfen. Junior war einfach platt. Dies hat er auch getan und sehr gut geschlafen. Wegen der Zimmergröße noch ein Tip: Auf der Homepage kann man die Zimmer im Schnitt sehen und wie groß was ist. Vor dem Buchen vielleicht mal anschauen und dann entscheiden! ;-)

• Wir fanden das Essen wirklich saugut! Es war abwechslungsreich, von vegetarisch, bis fischlastig oder fleisch deftig war alles jeden Tag aufs neue dabei. Die Suppen waren ein Traum und jeden Tag irgendwie eine andere. Für die kleinen gibt es eine Kinderausgabe in der richtigen Höhe, wir waren fasziniert, dass es nicht jeden Tag nur Schnitzel&Pommes&Würstchen&Pizza für die Kleinen gibt, sondern daß es richtig abwechslungsreich war. Unser Junior isst alles von unserem Tisch mit, daher haben wir immer aus den Essenangeboten kombinieren können und es hat nie etwas gefehlt. Auch vegetarisches Essen haben wir probiert, obwohl wir keine Vegetarier sind. Hier waren auch richtig leckere Angebote dabei. Atmosphäre war in dem neuen Speisesaal sehr angenehmen, einzig die Trittstufe für die die Tischbereiche ist für die Kleinen eine Stolperfalle, da sie oft nicht daran denken und der Teller dann am Boden landet. Spiesesaalromantik ala Kantine kommt hier nicht auf, trotz der Größe des Saales ist es angenehm und auch nicht zu laut.

• Die gesamte Belegschaft war immer immer sehr freundlich und hilfbereit, egal wen man wann und wo getroffen hat. Unseren Bitten wurde sofort nachgekommen (z.B. sollte abends auf unser Bitten der Mülleimer nocheinmal kurz geleert werden, da die Windeln vom Junior arg rochen. Dies wurde binnen 15min erledigt obwohl wir das garnicht soo schnell haben wollten) und auch Fragen rund ums Hotel etc. immer geduldig und ausreichend beantwortet.

• Gut
  • Anfahrt ging sehr gut über A92 & A3 von uns aus, das Navi kannte die Adresse. Furt im Wald ca. 10min entfernt, Ausflugsziele gibt es viele, werden auch von dem Hotel empfohlen und erläutert, wenn man möchte. Haben wir aber nicht genutzt. Hotellage ist am Waldrand des kleinen Örtchens Zettisch.

• Wellness
    • Sport

Die neue Schwimmbadlandschaft ist sehr edel gehalten und das Außenbecken ist von Innen heraus erschwimmbar. Das Felsenbad ist mit seinen Angeboten auch toll, einige optische Dinge werden nach Aussage von Familie Brandl im November 2016 reprariert. Das Bad ist aber weder einsturzgefärdet noch unsicher oder potthässlich (was man teilwleise liest). Man kann dort prima mit dem Junior rutschen, schwimmen, im Whirlpool liegen und entspannen. Wellness konnten wir leider nicht machen, da alle Termine belegt waren in unserer Zeit. Vorab hatten wir nicht gebucht, da wir hier lieber etwas entspannter das vor Ort dann planen. Dies war schade, sollte aber beim nächsten Aufenthalt verbessert werden. Hatten wir angemerkt und es wurde sich vom Juniorchef dafür entschuldigt. Waldspielplatz, Reitställe, Tennisplatz machen einen guten Eindruck, der Kleine hat sich wie die Eltern wohlgefühlt. Einzig ein Weg neben dem Tennisplatz zum Waldspielplatz wäre toll, damit man mal abkürzen kann und nicht mit dem sandigen Schuhen über den Tennisplatz laufen muss. Die Spielscheune ist saugeil, was hier alles in dem Gebäude für die Kleinen installiert worden ist - der reine Wahnsinn. Es geht hier etwas rustikaler zu, aber es ist nicht unsicher oder gefährlich für den Nachwuchs (was man teilweise liest). Einzig würde ich mir wünschen, dass dort etwas häufiger Staub gewischt/gesaugt wird, da z.B. unter der Tischtennisplatte und dem Autoscooterfeld schon einige Staubmäuse tagelang unterwegs waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julian

Lieber Julian, ein großes Dankeschön von uns hier im ULRICHSHOF für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl bei uns gefühlt haben und somit einen entspannten und erholsamen Familienurlaub verbringen konnten. Toll, dass wir Sie so restlos mit unserem Angebot begeistern konnten. Ihre Anmerkung bezüglich unserer Spielscheune nehemen wir uns zu Herzen und weden in Zukunft gründlicher darauf achten. Wie Sie schon erwähnten bekommt unser Felsenerlebnisbad im November ein komplettes "Makeover" und wir freuen uns schon sehr auf das Ergebnis. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und der ganzen Familie bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort