Anja (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Entspannung für die ganze Familie

Wir waren nun bereits das zweite mal im Ulrichshof. Super schönes Schwimmbad, extra Wellnessbereich ab 16 Jahren, viele Betreuungsangebote für die Kinder, abwechslungsreicher und gepflegter Waldspielplatz, gemütlicher Kinosaal, tolles Buffet und sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr modern und verfügen über alles, was Familien mit kleinen Kindern benötigen. Ein absolutes Highlight ist natürlich der dazugehörige Pferdehof. Reiten, Ponys führen und füttern war für die Kinder sehr aufregend. Besonders toll ist, dass die Kinder sich im kompletten Hotel auch allein bewegen können.

• Sehr modern, sehr gepflegt.

• Umfangreiches Buffet. Auch für Vegetarier sehr abwechslungsreich.

• Sehr nettes Personal. Auch die Kids fühlten sich bei den Betreuungsangeboten sofort wohl.

• Tolle Lage. Für uns nur 1h Fahrt. Ausflüge sind nicht notwendig, da das Hotel für einen Kurzurlaub wirklich alles bietet.

• Wellness
              • Sport

Verschiedene Pools, alles sehr gepflegt. Der Ponyhof ist natürlich das absolute Highlight.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2023
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten! Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald zum dritten Mal begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations