Wiebke (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannung und Urlaub für alle

Gut

Das Hotel ist liebevoll,stylisch doch praktisch und Naturverbunden eingerichtet. Die Waldpassage ist ein Traum,der Wald im Hotel. Der Wellnessbereich ist einfach nur Entspannung pur,egal ob für die Familie oder nur für Erwachsene. Das Felsenbad ist toll für jedes Alter und die Rutsche bringt zusätzlichen funfactor. Das neue Bad mit Aussenpool beheizt macht besonders mit Schnee herum viel Spass. Das Konsequente Biokonzept ist nicht nur Essen und Trinken,sondern auch alle Kosmetik und beautyprodukte! Die Beauty Anwendungen sind nicht nur für Hotel Verhältnisse erschwinglich, bieten im vollen Umfang Schönheit und Erholung. Die Kinder Angebote sind reichhaltig und vielfältig und sprechen alle an. Leider halten einige Gäste nicht dir Altersangaben ein und somit kommt es zu Tränen,wenn die Kids Aktionen nicht alleine schaffen. In der Spielscheune ist ebenfalls der Spass von Null bis Hundert gewährleistet: Kritikpunkt nur über einen Fahrstuhl zu erreichen!

• Einfach nur toll Zimmer Rotkehlchen im Neubau. Stylisch, praktisch gut ausgestattet!!! Höher Wohlfuehlmodus,tolles Bad!

• Für uns als Familie ein tolles und perfekt ausgewogenes Essen. Wer Pommes und Nuggets wünscht ist allerdings fehl am Platz. Toll finde ich das Konsequente Biokonzept von Null bis Hundert!!!

• Der Service war nett, ABER nicht gut deutsch sprechend und manchmal nicht wirklich im Einsatz

• Gut
  • Leicht zu erreichen,gut zum spazieren gehen!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Mehr als ausreichend für Kinder ab 6Jahren. Der Kindergarten ist etwas schwieriger einzu schaetzen. Alle sind sehr freundlich,trotzdem fehlt mir die klare Erkennung des Animationsteams in der Kita und der direkte Zugang zu den Kindern um sie Willkommen zu beissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie alles in allem eine wunderbare Zeit bei uns verbracht haben! Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen, die Wünsche unserer Gäste sind uns sehr wichtig und werden zur Prüfung an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet. Bezüglich der Speisen für die Kinder würde ich gerne noch anmerken, dass unser Service jederzeit auch gerne einen Teller Pommes für die Kinder bringt. Unser gesamtes ULRICHSHOF-Team inklusive der Kinderbetreuung tut täglich sein bestes um unseren kleinen und großen Gästen einen angenehmen und wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Bitte entschuldigen Sie falls es hier zu Unstimmigkeiten kam. Wir sind stetig dabei unsere Standarts zu verbessern. Wir hoffen wir können Sie beim nächsten Mal auch in diesem Punkt voll und ganz von uns überzeugen. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Wald-SPA, unsere Kollegen haben sich sehr gefreut. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Sabine Vogl Guest Relations Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF