Modern, sauber, gepflegt, nettes Personal, tolles Essen, super umfangreiches Angebot für Kinder UND Erwachsene, Wohlfühlurlaub garantiert.
Wir kommen immer gerne in die Waldsuite, super toll finden wir das extra Zimmer für Kinder. Der Balkon ist auch ganz toll und die Minibar, die im Preis inbegriffen ist und täglich aufgefüllt wird. Bademäntel und Schlappen sind auch verfügbar, ein Wasserkocher, Badewanne, großzügige Regendusche…
Abwechslungsreich und lecker! Täglich wechselnde Buffets.
Es wurde sich immer um alles zeitnah gekümmert. Sehr nettes Personal!!
Wie kommen aus Thüringen und wir brauchen ca. 3 1/2 h zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Es gibt Sportkurse, einen Sportpool, Kinderpools, Outdoorpool, Volleyballplatz, Trampoline, Indoorspielplatz, Reithalle, ein großes Gelände zum Toben, Waldspielplatz, Kinderbetreuung, tolles Wellnessangebot mit Kindermassagen, jeden Tag gibt es eine Zeitung mit den Aktivitäten, die gemacht werden können.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birthe |
Liebe Birthe, herzlichen Dank für die großartige Rückmeldung! Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations