Familienhotel auf allerhöchstenm Niveau, dabei herzlich und freundlich. Es gibt bei Jedem Aufentahlt etwas neues zu entdecken. Küche phantastisch, ZImmer ein Traum und sowohl Familien-Spa als auch Eltern-Spa suchen ihresgleichen. Einfach nur wunderbar.
Natürliche Materialien, einfallsreiche Kinderausstattung, die Suiten sind der Traum.
Hammer!
Jeder einzelne Mitarbeiter ist wie ein Familienmitglied.
Wir fahren rund 7 Stunden, aber es lohnt sich. Ausflüge machen wir wenig, weil die Anlage so traumhaft ist, dass wir nie weg wollen.
- Wellness
- Sport
So was schönes wie den Eltern-Spa gibt es nur selten. Aber auch der FamiliyBereich ist super. Die Behandlungen sind nicht gerade günstig, aber sie werden mit Liebe und Können ausgeführt. Ich buche jedes Mal gleich mehrere Anwendungen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, vielen Dank für die super tolle Rückmeldung! Unsere ULRICHSHOF-Familie gibt täglich ihr Bestes, um unseren Gästen einen traumhaften Urlaub zu ermöglichen. Schön, dass uns dies wieder so gut gelungen ist! Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations