Sehr schönes modernes Hotel bei dem man sich um nichts kümmern muss. Es sind überall im Hotel Spielmöglichkeiten vorhanden für die Kinder, da kann man sich als Eltern mal gerne zurücklehnen und den Kaffee genießen. Das Essen ist abwechslungsreich und denke für jeden Geschmack etwas dabei. Wir waren sehr viel Baden und da ist es vom großen Vorteil dass Badetücher in außreichender Menge im Waldbad vorhanden sind und man sich hier bedienen kann und die gebrauchten auch gleich dort abgeben kann. Die Schwimmkursstunden mit Klaus haben unserem Sohn richtig Spaß gemacht, der Klaus macht das echt toll und ist eine Bereicherung für das Hotel genau so wie die Sarah bei der wir Massagen gebucht haben, Danke Sarah und Klaus!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten. Besonders Klaus und Sarah freuen sich sehr über Ihre lieben Worte! Herzlichen Dank dafür! Bis zum nächsten Mal wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations