Es ist ein wunderbares Familienhotel, dass von den Eigentümern und Mitarbeitern mit sehr viel Liebe zum Detail geführt wird. Es bietet noch weit mehr als das was man sich unter "Familienhotel" im Allgemeinen vorstellt. Einfach ganz, ganz toll!!!
Wir hatten bei jedem unserer Aufenthalte einer der modernen Suiten gebucht. Sie waren einfach herrlich! Alles stets äusserst sauber! Sehr bequeme Betten, moderne Einrichtung. Top Standard !!
Alles sehr gut, gesund und abwechslungsreich.
Als die Kinder sehr klein waren hatten wir vielerlei Extrawünsche, die stets zu unser vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden.
Die Lage ist sehr schön mitten im Bayerischen Wald. Skigebiete sind u.a. in der Nähe
Man müßte wahrscheinlich mindestens einen Monat buchen, um sämtliche Angebote wenigstens einmal genutzt zu haben. Gerade die Poolanlagen waren sehr sauber und sehr schön gestaltet. Es wurde sowohl an die Bedürfnisse von Erwachsenen als auch von Kindern gedacht. Das ist wirklich sehr selten!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Vorname: | Nicolas |
Lieber Nicolas, herzlichen Dank für die lieben Worte! Schön, dass wir Sie begeistern konnten und die Zeit bei uns in positiver Erinnerung geblieben ist! Wir wünschen bis zum nächsten Mal alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations