Alexander (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für Kinder optimal

Eine sehr großzügige Hotelanlage mit vielen Aktionsmöglichkeiten. Zum Parken gibt es einen offenen Parkplatz und eine Parkgarage (extra zu bezahlen) in offener Bauweise, nur überdacht.

• Unser Zimmer war bezüglich der Einrichtung schon etwas älter. Es war zweckmäßig eingerichtet und bot reichlich Platz.

• Gut
  • Zu dem Mahlzeiten gibt es immer unterschiedliche Gerichte zur Auswahl, die zum Teil auch frisch zubereitet werden, so z. B. ein individuelles Omlette zum Frühstück. Dazu gab es immer ein separates Kinderbuffet.

• Die Begrüßung im Hotel war sehr herzlich. Nach den Anmeldeformalitäten wurden wir zu unserem Zimmer geführt und erhielten dort eine kurze Einweisung. Genauso verhielt es sich beim ersten Restaurantbesuch. Beanstandungen wurde sofort erledigt (bei uns funktionierte der Zimmersafe zunächst nicht).

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt landschaftlich sehr schön an Waldrand.

• Wellness
    • Sport

Es wird für Kinder sehr viel geboten (Ponyreiten, großer Außenspielplatz, Bobycars, Schaukeln, Tischtennis, Animationsprogramm, Schwimmbad mit Rutsche, ...).

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness