Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Für viele Familien ein Traum. Für uns nicht Wahre.

Ein großes, gut ausgestattetes Familienhotel. Unser Sohn war vom Buffet und der Spielescheune total begeistert. Uns Eltern war es leider häufig zu laut, zu wuselig und nicht so erholsam, wie wir uns das erhofft hatten

• Familienzimmer mit großem Schlafzimmer und kleinem Kinderschlafzimmer

• Gut
      • Essen war gut. Mir gefiel das Gewusel im Restaurant nicht. Teils saßen Kinder auf den Tischen und aßen. Das muss selbst in einem Familienhotel nicht sein.

• An sich war der Service gut. Wir waren aber unter Coronabedingungen da, was das Ganze etwas schwierig gemacht hat. Jede Aktivität für die Kinder musste vorgebucht werden und war teils schon vor Anreise ausgebucht. Wir mussten selbst per App die Aktivitäten buchen, gleichzeitig fiel aber immer wieder das Internet aus.

• Aktivitäten
          • Gut

Fitnesstraining tat gut und der Eltern Spa Bereich war auch toll. Leider brachten da Eltern auch ihre Kinder hin. War nicht Sinn und Zweck der Sache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
              Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für die Eindrücke Ihres Aufenthalts vom Jahr 2021! Die Rückmeldung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Schön, dass wir Ihren kleinen Sohn mit der Spielscheune begeistern konnten. Wir freuen uns schon, Ihnen hoffentlich bald unsere derzeit erbaute SpielKISTE mit zahlreichen und einzigartigen Aktivtäten präsentieren zu dürfen. Die stundenweise Buchung unserer Kinderbetreuung war eine Maßnahme während der Pandemiezeit. Diese mussten wir vornehmen, um die vorgegebenen Kriterien der Regierung zu erfüllen. Diese Maßnahme wurde aber bereits aufgehoben, sodass die Gäste die Betreuungszeiten im Tohuwabohu und Zwergerlstübchen ganz flexibel nutzen können. Eine Anmeldung über den Ferienplaner ist somit nur noch teilweise und für manche Animationen erforderlich. Ansonsten freut es uns sehr zu hören, dass Sie auch ein paar entspannte Stunden in unserem Eltern-SPA verbringen konnte. Dass Sie trotzdem nicht ganz die erwünschte Erholung bei uns finden konnten, ist schade zu hören. Wir würden uns sehr, freuen wenn Sie uns nochmal eine Chance geben würden. Seit Ihrem letzten Aufenthalt hat sich ja doch nochmal einiges bei uns im ULRICHSHOF geändert. Bis dahin wünschen wir von Herzen alles Gute! Herzlichen Grüßen, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations