Schönes Hotel, super Wellness Anlage, Frühstück und Abendessen super, Mittagessen max. Durchschnittlich. Unser Zimmer definitiv renovierungsbedürftig!
Hatten ein Zimmer, welches definitiv renoviert werden müsste. Alte Möbel, ohne Liebe, Föhn funktioniert nicht, Wasserdruck kaum vorhanden. Allerdings muss man sagen alles war Sauber!
Frühstück und Abendessen super, Mittagessen ohne Auswahl, nur ein Hauptgericht und eine Vegetarische Alternative. Vieles Fritteuse...
- Wellness
- Sport
Super Poolanlage, super Wellness Programm
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie alle Annehmlichkeiten unseres Angebots nutzen und genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu unseren Apartments, diese sind noch nicht renoviert und daher im Preis entsprechend angepasst. Selbstverständlich muss der Föhn funktionieren. Diese haben in unseren Apartements als Kindersicherung einen Ein/Aus-Schalter, gerne wäre aber auch bei einer Anmerkung vor Ort ein Hausmeister zur Reparatur ins Zimmer gekommen. Auch hätten wir unter dem Wissen Ihrer Unzufriedenheit bezüglich des Zimmers vor Ort (nach Verfügbarkeit) einen Umzug gegen Aufpreis in eine Suite angeboten. Gerne beraten wir Sie vor Ihrem nächsten Aufenthalt vorab über die gewünschte Zimmerkategorie um Sie auch bei diesem Aspekt voll und ganz zufrieden stellen zu können. Unser Vital Lunch entspricht einem leichten Mittagssnack und umfasst verschiedene Salate, Sandwiches oder auch eine warme Mahlzeit wie Nudelpfanne, Leberkäse oder Gnocchi die täglich wechselt. Wir würden uns freuen wenn Sie uns bald wieder besuchen und wir Sie dann voll und ganz von uns überzeugen dürfen! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations