Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Hard Rock im Kinderhotel

Schlecht

Das Hotel ist von der Austattung toll. Sehr schöne neue Zimmer, Restaurant, Schwimmbad, Saune und die Spielscheune sind einfach Super. Leider entspricht das Hotel vom Service keine vier Sterne. Bei fast allen Mahlzeiten fehlte ständig etwas, oft musste man nachfragen und es wurde dann auch aufgefüllt, aber leider erst bei Nachfragen. Wir waren über Sylvester/Neujahr im Hotel und hätten uns etwas mehr Unterhaltungsprogramm gewünscht. Motto war Rock und Pop und es wurde tagelang Hardrock (auch zum Frühstück) gespielt. Erst nach mehrmaligen Beschwerden der Gäste wurde am dritten Tag die Musik geändert. Leider muss man sagen das das Hotel von der Austattung Top ist, aber der Service leider schlecht. Das Hotel entspricht keinem vier Sterne Hotel. Viel Spesen, nicht gewesen.

• Wir hatten eine Familiensuite im neuen Gebäude. Sie war sehr schön, die Betten sehr bequem. Leider wurden die Zimmer nur gereinigt wenn man es bucht, aber dann war alles sauber.

• Gut
  • Das Essen ist von der Qualität und Geschmack gut, leider ist die Auswahl nicht so groß. Beim Mittagessen ein Essen und Abends zwei. Das Salatbuffet war immer gleich.

• Schlecht
  • Im Restaurant wurden oft die Speisen und Getränke oft nur auf Nachfrage aufgefüllt. Es gibt am Abend zwei Essenszeiten, die sich verschieben können, wenn man nicht sagt wann man Essen möchte und dann ist es möglich das man an einem anderen Tisch sitzt. Es gibt auch eine Bar an der Rezeption und eine abends, die allerdings sehr abgelegen liegt und wir sie erst nach Suchen gefunden haben. Leider sind an den Bars viele Getränke nicht inklusive (auch nicht alkoholische. Die Bedienungen an den Bars und an den Tischen sind allerdings sehr bemüht und freundlich.

• Das Hotel liegt in einem sehr kleinen Ort, wo es nur ein paar Häuser gibt. Das nächste Geschäft ist 5 km entfernt. Es liegt an einem Waldrand, den man leider nur von Außen sieht, im Hotel wenig Sicht auf die Natur. Mit dem Auto liegen in ca. 20 Min. Ausflugsziele, der Tierpark, Glasbläserei, Kristallmuseum.

• Sport

Leider gibt es eher Animation für kleinere Kinder, unsere Kinder sind 8 und 10 Jahre,für sie war kaum Animation. Die Kinderbetreuung ist ein Kindergarten und nur für kleinere Kinder etwas und auch recht überfüllt. Zum Glück waren unsere Kinder sehr glücklich mit der Spielscheune (Trampolin, Rutschen, Kletterwand, Autoscooter...) Das Schwimmbad ist sehr schön. mit Kinderspassbad und großer Rutsche. Sauna mit getrenntem Elternbereich. Sportangebote Spa (natürlich extra zu bezahlen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, versuchen wir Ihre Anregungen schnellstmöglich umzusetzen. Es tut uns leid, wenn Sie unsere Mottoauswahl für Silvester nicht völlig überzeugt hat. Wir bedauern es natürlich sehr, wenn es während den Stoßzeiten im Restaurant einmal zu Engpässen kommt. Unsere Mitarbeiter geben täglich ihr Bestes um es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. An unserem Selbstbedienungs-Getränkebuffet bieten wir fast rund um die Uhr ausgewählte Säfte, Limonaden, Mineral- und Waldwasser, Tees, Biere und Weine an. Sollten Sie hier allerdings nicht fündig werden, steht Ihnen unser Serviceteam stets zur Verfügung. Vor Kurzem haben wir von der standardmäßigen Zimmerreinigung auf tägliche Zimmerreinigung auf Wunsch umgestellt. Hierbei möchten wir auf den häufig geäußerten Wunsch unserer Gäste eingehen und unseren Nachhaltigkeitsgedanken weiter verfolgen. Der Service der täglichen Reinigung steht natürlich nach wie vor kostenfrei für unsere Gäste zur Verfügung, wenn dies gewünscht wird. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße Bettina Stürmer ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort