Ein wunderschönes Familienhotel, dass unsere Erwartungen immer übertroffen hat. Waren schon 4 mal da und werden wiederkommen. Die Mitarbeitenden sind immer für die Gäste da und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Man fühlt sich wie „in Familie“. Die Anlage ist außergewöhnlich: von gemütlichen aber modernen Zimmern, über tolle Spielmöglichkeiten und Animationsangebote, bis hin zum Wellnessbereich. Das hervorragende kulinarische Angebot rundet das Erlebnis perfekt ab.
Das Angebot ist jeden Tag reichhaltig und lecker.
Dieser ist für uns immer herausragend gewesen. Auch dass man die meisten Mitarbeitenden seit Jahren immer wieder trifft, ist heutzutage nicht selbstverständlich und spricht für das Hotel als Arbeitgeber.
- Sport
Der Ferienplaner hat uns immer gute Dienste geleistet, bei den vielen Angeboten die passenden zu finden und nichts zu verpassen. Es ist an jedem Tag für alle Familienmitglieder etwas Passendes dabei, wenn gewünscht. Abenteuer, Sport und Spiel für die Kinder, Sport und Entspannung für die Eltern.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, herzlichen Dank für die lieben Worte! Schön, dass wir als ULRICHSHOF-Familie immer in positiver Erinnerung bleiben und Sie die Zeit bei uns immer wieder genießen. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations