Mirko (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Kinderhotel

Gut

Das Hotel ist hervorragend für einen Urlaub mit Kinder jeglicher Altersstufen geeignet. Der Wellnessbereich für Familien und auch der Bereich nur für die Eltern ist sehr schön und gut für Spiel und Spass sowie zur Erholung geeignet. Auch das Essens- und Trinkangebot nahezu über den ganzen Tag ist sehr gut.

• Wir hatten ein Zimmer im unrenovierten Hotelbereich (da alle anderen bereits ausgebucht waren). Diese waren zweckmäßig aber nicht dem Preis entsprechend. Die Zimmer im neu gebauten Hotelbereich sind sehr gut.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Mirko

Lieber Mirko, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bieten 13 verschiedene Zimmerkategorien, welche sich in Größe und Stil teilweise stark unterscheiden. Diese Unterschiede werden auch im Preis berücksichtigt. Alle unsere ULRICHSHOF-Inklusivleistungen sind für alle Kategorien gleich, von der Kinderbetreuung über unsere Verwöhnpension "organic-dine-around" sowie die Nutzung aller Wellnessbereiche. Während der bayerischen Ferienzeiten empfiehlt sich eine frühe Buchung der gewünschten Kategorie - hier kann auch von verschiedenen Frühbucher-Vorteilen profitiert werden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns im ULRICHSHOF! Herzliche Grüße, Sabine Vogl Guest Relations Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF