Unser Aufenthalt im Ulrichshof am vergangenen Wochenende war rundum einfach traumhaft – wir sind immer noch ganz begeistert und möchten von Herzen Danke sagen! Schon bei der Ankunft haben wir uns sofort willkommen und wohlgefühlt. Das Zimmer war wunderschön, sehr sauber, hochwertig eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders angenehm fanden wir die gemütliche Atmosphäre und den tollen Komfort – perfekt für eine entspannte Auszeit mit der ganzen Familie. Das Essen war herausragend! Die Auswahl, Qualität und Frische der Speisen haben unsere Erwartungen weit übertroffen. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – alles war unglaublich lecker, abwechslungsreich und auch für Kinder bestens geeignet. Man merkt, wie viel Wert hier auf Regionalität und Qualität gelegt wird. Auch die Aktivitäten und Freizeitangebote waren einfach großartig. Es gibt so viele Möglichkeiten für Groß und Klein, dass garantiert keine Langeweile aufkommt. Vom Spielbereich über Sport- und Wellnessangebote bis hin zu liebevoll organisierten Programmpunkten – alles ist perfekt durchdacht und organisiert. Ein ganz besonderes Lob geht an das gesamte Personal. Jeder einzelne Mitarbeiter war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und herzlich. Man spürt sofort, dass hier mit echter Freude und Engagement gearbeitet wird – das macht den Aufenthalt noch einmal besonders. Die Atmosphäre im ganzen Haus ist warm, entspannt und familienfreundlich. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern fast wie zu Besuch bei Freunden. Und hervorheben möchten wir vor allem die Kinderbetreuung – sie war schlichtweg perfekt! Unsere Kinder haben sich unglaublich wohlgefühlt und wollten am liebsten gar nicht mehr weg. Das Team ist so liebevoll, aufmerksam und kreativ im Umgang mit den Kindern, dass wir Eltern auch mal ganz entspannt Zeit für uns genießen konnten – ein echtes Geschenk. Vielen Dank für dieses wundervolle Wochenende voller Erholung, Genuss und schöner Familienmomente. Wir kommen ganz sicher wieder und können den Ulrichshof aus tiefstem Herzen weiterempfehlen!
- Wellness
- Sport