Sehr kinderfreundlich!!! Zimmer im Neubau sauber und luxuriös eingerichtet. Speisen sehr abwechslungsreich und lecker. Tolles Unterhaltungsangebot (auch wetterunabhängig) für Groß UND Klein. Liebevoll gestaltetes Ambiente mit vielen familienfreundlichen Details (z. B. Umfangreiches Wickelzubehör in etlichen Wickelräumen ). Freundliche Atmosphäre und guter Service. Leider sind einige der Spielgeräte defekt (z. B. Trampolin), kaputt (z. B. Matratze vor Babyrutsche in der Schratzelhöhle, Klettertunnel in der Spielescheune mit teilweise durch gerissenen Seilen) oder ziemlich veraltet (unsicheres Karussell/ eine Stange gebrochen und mit Klebeband fixiert). Dennoch macht das Hotel den Eindruck, sich stetig weiter zu entwickeln (siehe Anbau / Entwicklung der letzten Jahre).
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr über die positiven Erfahrungen zu hören, die unsere Gäste gemacht haben. Danke auch für Ihre konstruktive Kritik zu den Spielgeräten. Wir sind sehr darauf Bedacht, dass zu keiner Zeit ein Sicherheitsrisiko für unsere Gäste besteht. Auch möchten wir Ihnen versichern, dass wir alles geben um diese schnellstmöglich zu reparieren. Leider lassen die Ersatzteile bisher noch auf sich warten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im ULRICHSHOF! Herzliche Grüße, Sabine Vogl Baby und Kinder Bio-Resort ULRCIHSHOF Guest Relations