Das Hotel ist auch nach dem dritten Besuch immer wieder für Überraschungen gut. Kinder sind super Toll aufgehoben. Für Eltern total entspannung Pur
Tägliche Reinigung, auf Wunsch auch nur 2 Tägig. Einen Riesen dank muss man dem Reinigungsteam aussprechen, den wie unsere Tochter "Nacht" sich leider übergeben musste, war eine Art Notfall Reinigung sofort zur Stelle. Die Hilfe unglaublich, nochmals vielen dank dafür
Herzlichen dank an den Sous Chef Stefan und seinen Team, der uns wieder bei unseren Candle Ligth Dinner mit Zahlreichen Schmankerl und Gaumenfreuden überraschte. Auch am Buffet kamen wir wieder nicht zu knapp, Speisen waren alle wieder auf sehr hohen Nivau.
Immer Freundlich und für Nette Worte bekannt. Jeder Wunsch wurde von den Lippen abgelesen. Einfach rund um Sorglospaket
Weitläufiges Gelände mit vielen möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Es kommt nie Langeweile auf
- Sport
Schwimmbad, Spa Bereiche, Spielescheune, Schrazlhöhle, Reitplatz, Waldspielplatz unendliche Möglichkeiten der Freizeitgestaltungen, wer hier Langeweile bekommt, frägt dann einfach an der Rezeption nach, die haben immer Tolle ideen für Ausflüge in der Region
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, danke für Ihre super tolle Bewertung! Wir haben Ihre netten Worte sowohl unseren Hausmädels als auch unserem Küchenteam sehr gerne weiter gegeben, diese freuten sich sehr. Schön, dass wir Ihnen wieder ein paar erholsame Tage bieten konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations