Horst (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • SonstigeKosten-/ Leistungsverhältnis ist nicht ok.

Eher schlecht

Hotel ist sehr weitläufig; Zimmer muss man erst finden (schlecht beschriftet>/beschildert). Einrichtung gut; Essraum zu eng betischt; schlechte Lüftung.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Küche ist bei dieser Hotelkategorie nicht adäquat. Speisenangebot in der Breite unbefriedigend. An einem Abend gab es als Fleischangebot nur Kaninchen!!! Der Buffetraum ist zu klein .-insbes. in Corona Zeiten. Getränke in separatem Raum.-Von der Familie war ständig einer unterwegs; also kein Familienurlaub beim Abendesse. Der Lunch war dünn! Frühstück = Top !!!

• Zu wenig Personal im Gastronomie Bereich. Abräumen funktioniert nicht

• Gut
  • wunderbar im bayr. Wald gelegen. Spielangebote für Kinder sehr gut.

Besonders der Wellnessbereich ist optimal, top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Horst

Lieber Horst, danke für Ihre Bewertung! Super das Ihnen unser Wellnessbereich so gut gefallen hat und Sie diesen genießen konnten. Dass die Verpflegung Mittag und Abend nicht Ihren Wünschen entsprach bedauern wir sehr. Wir versuchen den Geschmack unserer Gäste so weit wie möglich zu treffen und arbeiten ständig daran. Erfreulicherweise wird uns dies mehrheitlich von unseren Gästen auch bestätigt. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback und wünschen alles Gute. Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations