Frank (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für die Familie!

Wir hab uns mit der Familie eine kleine Auszeit von 4 Tagen im Ulrichshof gegönnt. Wir hatten eine ca. 100qm große Suite in der 3. Etage im Neubau des Hauses. Sicher nicht ganz günstig, aber jeden Euro Wert. Das Zimmer wurde den Ansprüchen unserer kleinen Familie voll und ganz gerecht. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und dank der Babyphone im Haus konnte man sich auch am Abend mal ohne die Kleinen an die Bar begeben ohne sich Sorgen machen zu müssen. Für die Kinder ist den ganzen Tag Programm gewesen, so dass sie am Abend auch immer gleich geschlafen haben. Sehr schön ist der Wellness Bereich des Hauses, es gibt sogar einen kinderfreien Bereich, so dass man auch als Eltern zwischendurch mal durchatmen kann. Das Personal ist durch die Bank weg kompetent und freundlich. Negative Aspekte gibt es kaum anzumerken. Sicherlich kommen viele der Angestellten aus dem angrenzenden Tschechien, aber es ist ja hinlänglich bekannt, dass in Deutschland kaum noch Menschen in der Hotellerie arbeiten möchten. Verständigungsprobleme gab es allerdings keine und alle Mitarbeiter waren sehr motiviert und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Ganz besonders hervorheben möchte ich noch noch den Spa-bereich. Ich hatte schon seit langen Rückenprobleme und mir wurde mit einer wohltuenden Massage geholfen und auch Tage nach meinem Aufenthalt geht es mir diesbezüglich viel besser. Abgerundet wurde der Aufenthalt durch eine private Reitstunde. Ich habe seit über 20 Jahren nicht mehr auf einem Pferd gesessen und hatte sehr viel Spass. Ich würde das Haus jedenfalls weiterempfehlen. Im älteren Track des Hauses gibt es auch Zimmer die nicht ganz so Modern sind, aber für kleineres Geld zu haben sind. Das finde ich super, so haben auch Familien mit kleinem Geldbeutel die Möglichkeit auf einen so tollen Urlaub.

• Unsere Suite hatte 2 Bäder und 2 Kinderzimmer. Vom riesigen Balkon hatte man einen phänomenalen Blick in die Umgebung.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Durch die verschieden Räume ist es auch wenn es voll ist nicht zu laut.

• Von Check-Inn bis Check-Out war alles super.

• Das Hotel ist ruhig gelegen und gut zu erreichen. Durch den wenigen Verkehr muss man sich auch draußen keine Sorgen um die Kinder machen, da wenig Verkehr um das Haus herum ist.

Für Eltern und für die Kinder wird mehr als genug geboten....aber alles ohne Zwang, wer lieber in Ruhe gelassen werden will, findet auch diese, z.B. im Eltern-Spa

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. 6.0 Wow, das hat das gesamte Team sehr gefreut. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF Herzliche Grüße Ihr Ulrichshof-Team ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations