Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Familien Urlaub

Toller Familienurlaub in einem erstklassigem Hotel. Es war unser dritter Aufenthalt im Ulrichshof, und es war mal wieder ein ganz besonderes Erlebnis für uns alle. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles Perfekt. Überall freundliche Mitarbeiter, Tolles Essen vom Frühstück bis zum Abendessen. Toller Freizeitangebote. Über mögliche Einschränkungen/ Beeinträchtigungen durch die Baustelle wurde im Vorfeld offen und transparent kommuniziert.Wir fühlten uns zu keiner Zeit gestört durch die Baumaßnahmen. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt direkt vor Ort gebucht und freuen uns schon riesig im nächsten Jahr viele neue Ecken und Bereich zu erkunden. Vielen Dank an Familie Brandl und das gesamte Team vom Ulrichshof für den tollen Service.

• modern und sehr gut ausgestattes Zimmer mit Blick auf den tollen Waldspielplatz.

• Tolles Speisen und Getränkeangebot.

• Perfekter Service in allen Bereichen.

• Tolle Lage mitten im Bayerischen Wald

Perfekte Betreuung und tole Aktivitäten für groß und klein

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Christian

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre großartigen Eindrücke von Ihrem Familienurlaub! Schön, dass wir Sie wieder begeistern konnten und Sie Ihren dritten Aufenthalt durchweg in positiver Erinnerung halten. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations