Der Ulrichshof ist kein Hotel….es ist ein märchenhafter Ort! Jedes Familienmitglied soll seinen Urlaub genießen und das wird hier mit Leib und Seele umgesetzt.
Die Zimmer sind hell und schön eingerichtet und es wird an soviel gedacht, was den Urlaub mit Kindern entspannter macht! Hochbetten für die großen und Beistellbett fürs Baby. Für jeden das passende
Super leckeres Essen! Für den Geschmack was dabei! Für uns war das tollste das Angebot für Babys. Milchnahrung, Brei…alles war da
das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Kinderbetreuung ist sehr einfühlsam und als Eltern kann man sich guten Gewissens mal ne Stunde in der Sauna gönnen
Schöne ruhige Lage im grünen
Yoga, Massagen, Fitnessraum, Kino, reiten, Spielplatz, Kinderbetreuung….die Liste der Angebote ist viel zu lang um alle aufzuzählen 😉 Die Pools sind schön und für jede Altersgruppe was dabei
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, herzlichen Dank für die großartige Bewertung! Schön, dass der ULRICHSHOF in so positiver Erinnerung geblieben ist und es uns gelungen ist jedes Familienmitglied zu begeistern! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations