Heike (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfektes Hotel mit Kinder

Das Hotel ist super schön,das Personal super nett. Das Essen super lecker. Ich kann das Hotel nur jedem Epfehlen. Mein Sohn 9 Jahre konnte einen Schwimmkurs belegen. Und ich konnte einen Ausritt machen. Wir haben uns gut erholen können.

• Gut
  • Beim ersten Besuch hatte ich leider ein sehr kleines Zimmer ohne Balkon. Das zweite mal hatte ich ein wunderschönes Zimmer mit Balkon. Das Zimmer mit Balkon hatte alles was ich gebraucht habe.

• Das Essen war perfekt. Und wie gesagt alles Bio

• Das Personal war immer da und immer sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Sehr schön und ruhig gelegen

• Gut

Hotel mit eienem Reitstall. Nicht nur die Kinder konnten Reiten auch die Erwachsenen. Perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, herzlichen Dank für die großartige Rückmeldung! Schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und unsere ULRICHSHOF-Familie in so positiver Erinnerung geblieben ist. Wir geben täglich unser Bestes, um den kleinen und auch großen Gästen eine unvergessliche Auszeit zu bescheren, es freut uns sehr, dass uns dies bei Ihnen so gut gelungen ist. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations