Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1 Woche • Sonstige
Rundum sorglos-Urlaub, den man sich gönnen sollte.

Gut

Wunderschönes, modernes Familienhotel, sehr ansprechend vom Eingangsbereich bis zu den Zimmern, einfach traumhaft

• Die Zimmer sind wunderschön und modern eingerichtet, das Bad mit Badewanne, 2 Waschbecken und einem riesigen Spiegel ein Traum. Das Kinderzimmer mit insgesamt 3 Schlafplätzen(1 Doppelstockbett und ein Kinderbett) völlig ausreichend. Ein Balkon lädt zum Verweilen am Abend ein. TV und Internet sind vorhanden, sowie eine Minibar und ein Safe.

• Nachhaltiges, regionales und hochwertiges Essen mit einer ausgewählten Anzahl von Speisen in hoher Qualität, statt Masse. Ein extra für die Kinder gefertigtes Heft, welches sie sich abstempeln lassen konnten, wenn der Teller leergegessen war und am Ende ein Geschenk dafür erhielten, wirkt der Verschwendungssucht entgegen und hilft, Nachhaltigkeit zu üben jdn sich den Teller eben nicht immer vollzumachen, wenn man es gar nicht aufisst.

• Das Service Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und vor allem kinderlieb. Nie genervt, beantworteten sie sogar ständig die gleichen Fragen.

• Sehr geeignet für einen rundum sorglos-Urlaub. Eingebettet in viel Grün, Wald und Wiesen, liegt dieses Hotel ruhig und besonders für Kinder gut geschützt, da so gut wie kein Verkehr herrscht.

Selbst in 1 Woche kann man kaum alle Angebote in Anspruch nehmen. Sowohl das Erwachsenen, - als auch das Kinderangebot sind hervorragend. Wenn man mag, kann das Kind in die Kinderbetreuung gehen, während die Eltern Wellness genießen. Man kann reiten gehen, den wunderschönen großen Außenspielplatz nutzen, den Indoorspielplatz, das Schratzelland... Es wurde eine Nachtwanderung gemacht, Lagerfeuer, Kinoabend, Motto Essen mit Feuershow, Barbeque usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im ULRICHSHOF! Unsere ULRICHSHOF-Familie gibt täglich ihr Bestes, um allen Gästen einen traumhaften und unvergesslichen Familienurlaub zu bescheren, schön, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns schon Sie hoffentlich bald erneut willkommen heißen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir nur das Beste! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations