Sehr schönes Familienhotel im bayerischen Wald mit angeschlossener Reitanlage, schönem SPA-Bereich und breitem Freizeitangebot.
Die Zimmer sind groß, schön gepflegt und gut ausgestattet. Auch für Familien mit 3 oder mehr Kindern sehr gut nutzbar.
Das Essen ist handwerklich gut gemacht, könnte beim Abendessen in der Auswahl etwas umfangreicher sein für ein Hotel der 4*S Kategorie. Sehr schön ist die Bäckerei zum Frühstück mit einer tollen Auswahl. Auch die Auswahl beim Frühstück ist umfangreich. Leider haben manchmal am Abend Gläser oder Schüssel gefehlt. Leider in unseren Augen nicht so ideal ist die Tatsache, dass man für das Abendessen einen Zeitslot buchen muss. Das nimmt doch die gewünschte Flexibilität und ein fixer Tisch für die Dauer des Aufenthalts für Mittagessen und Dinner wäre wünschenswert. Hierfür fehlt aber der Platz im Restaurant. Definitv ein Highlight ist das neue (nicht im Preis inkludierte) Restaurant OHM im Neubau mit schönem Blick und tollem Design.
Der generelle Service ist gut, das Team sehr bemüht und offen. Es gibt immer ein offenes Ohr und man ist bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Manchmal ist leider der Fachkräftemangel etwas spürbar.
Das Hotel liegt im bayerischen Wald, allerdings doch etwas abgeschieden, eher dörflich und ohne größere Anbindung.
Hier kann man nicht meckern. Gerade die Reitmöglichkeiten als auch das umfängliche Indoor-Angebot ist toll. Sehr schön auch der neue Spielstadl im Neubau. Auch das Schwimmbad ist toll, lediglich der Bereich um die große Rutsche (Felsenbad) wirkt etwas aus der Zeit gefallen und passt nicht so zum Rest des Schwimmbads. Hier sollte mal eine Renovierung in Betracht gezogen werden. Der Adults-Only SPA-Bereich ist super, allerdings ist der textilfreie Außenbereich durch den Neubau sehr groß einsehbar (Zimmer, Restaurant OHM und Spielstadl). Zudem gibt es einen Waldspielplatz, Streichelzoo und viele mehr für Kinder aller Altersklassen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, lieben Dank für die ausführliche Rückmeldung! Schön, dass wir Sie im Großen und Ganzen überzeugen konnten und Sie unsere Neuheiten so positiv wahrgenommen haben. Außerdem ist es sehr schön zu hören, dass unsere ULRICHSHOF-Familie alle Ihre Anliegen zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt hat. Wir schätzen den offenen Austausch mit unseren Gästen sehr und versuchen dadurch alle Wünsche zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie dieses Engagement gespürt haben. Die Privatsphäre unsere Gäste liegt uns sehr am Herzen. Natürlich werden wir einen ausreichenden Sichtschutz an der Fassade des Neubaus anbringen. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Arbeiten Schritt für Schritt voran gehen und wir hier noch etwas Zeit benötigen. Seit Ihrem letzten Besuch sind schon wieder einige Meilensteine geschafft. Wir wünschen bis zum nächsten Wiedersehen von Herzen alles Gute und freuen uns schon Ihnen diese zahlreichen Neuheiten vorstellen zu dürfen. Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations