Wunderschönes Kinderhotel. Für eine Reise mit Kleinkindern ideal. Tolles Zimmer , super Wellnessbereich, Gastronomie und Service zu verbessern! Wir würden gerne wieder kommen, hoffen aber sehr auf Verbesserung im Gastrobereich!
Wir hatten ein super Zimmer mit extra Kinderzimmer und schönem Bad. Ausreichend Platz , Wickeltisch und Küchenecke für Fläschchenzubereitung etc.
Wir waren schon in 2 anderen Kinderhotels, und im Gastrobereich liegen da LEIDER Welten dazwischen.... Vorspeisen gut, Hauptspeise und Desserts leider nur ok bis nicht wirklich gut! Ich würde mir mehr Auswahl wünschen und bessere Qualität. Ich persönlich finde es schade, dass nicht ein einziges Gericht serviert wird. Wir waren immer unterwegs und fast nie gleichzeitig am Tisch! Ich möchte zumindest den Hauptgang wählen können und serviert bekommen.... und das funktioniert durchaus in kinderhotels!! Super war das Eis. Getränkeauswahl top
Ich verstehe nicht warum man in einem 4 Sterne S Hotel keine tägliche Zimmerreinigung bekommt...!? Das Argument, man möchte den Gast nicht stören ist Schwachsinn, denn die Dame kommt ja auch wg. Handtüchern, minibar etc. rein. Dann kann man auch das Bett machen! Man zahlt ja auch eine Stange Geld! Falls es Personalgründe dafür gibt , sollte man dem Gast dann aber auch mit dem Preis entgegen kommen ! Im Gastronomie Bereich zu wenig Personal! Teller wurden nur sehr schleppend abgeräumt ...
Lage bei solch einem Urlaub nicht wichtig. Umgebung traumhaft schön. Wanderungen in der Umgebung empfehlenswert („Hoher Bogen“)
- Wellness
- Sport
Viel geboten, für alle Altersgruppen! Vor allem Spielscheune top Schwimmbad schön Wellnessbereich traumhaft schön Massagen waren absolut spitze! Einziger Kritikpunkt: Wassertemperatur in Duschen lässt sich überhaupt nicht regeln! Vor allem mit Kleinkindern blöd, wenn plötzlich heißes Wasser kommt.... irgendetwas stimmt da nicht .
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik, wir sind auf die Meinung unserer Gäste angewiesen, um in Zukunft noch besser zu werden. Wir haben von der automatischen täglichen Zimmerreinigung umgestellt auf Zimmerreinigung nach individuellem Wunsch. Umgesetzt haben wir damit einen häufig geäußerten Gastwunsch. Ferner werden wir damit unserem Nachhaltigkeitsanspruch weiter gerecht. Es handelt sich dabei aber wie gesagt um einen individuell gestalteten Service, der jederzeit auch die tägliche Reinigung als Standard ermöglicht. Dass auch die Verpflegung nicht Ihren Wünschen entsprach bedauern wir sehr. Wir versuchen den Geschmack unserer Gäste so weit wie möglich zu treffen und arbeiten ständig daran. Erfreulicherweise wird uns dies mehrheitlich von unseren Gästen auch bestätigt. Wir arbeiten jedoch stets an Verbesserungen, vielen Dank daher für Ihre Meinung. Zusätzlich erfüllen wir soweit als möglich auch Sonderwünsche. Bei der Vielzahl individueller Sonderwünsche ist dies aber nur auf individuelle Nachfrage hin möglich. Sicher hätten Ihnen unsere Servicemitarbeiter gerne weitergeholfen. Wir hoffen Sie geben uns nocheinmal die Chance, Sie von unserer Qualität zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße Sabine Vogl ULRICHSHOF Baby & Kinder Bio-Resort Guest Relations