Beate (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr nahe dran am besten Familienhoterl Europas!

Ein Paradies für Familien, sowohl Eltern als auch die Kinder finden ein abwechslungsreiches Programm. Während sich der Rest der Familie bespaßen lässt, kann man ab 16 Jahren im Elternspa relaxen und die Seele baumeln lassen.

• Extrem geräumige Hotelzimmer, eher wie eine Fereinwohnung vom Platzangebot. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos mit neuen Leckerein gefüllt

• Extrem gutes Essen. Da muss man das Sportprogramm schon wahrnehmen, sonst geht man mit ein paar Kilos mehr aus dem urlaub nach Hause :)

• Auf Wünsche wird immer versucht direkt zu reagieren, lange Wartezeiten haben wir nicht erlebt. Auch im Restaurantbereich ist sehr viel Perosnal unterwegs

• Gut
  • Leider ist der Bayrische Wald vom Niederrhein aus nicht um die Ecke, aber die Anreise lohnt sich! Wer Natur liebt kommt in der Umgebung auch auf seine Kosten, vorausgesetzt er möchte das Hotel überhaupt verlassen. War in Corona Zeiten sehr von Vorteil auch schlechtes Wetter kann man gut aussitzen.

Sehr abwechslungsreich für alle Altersgruppen was dabei. Auch sehr einfach über einen online Zugang jeder Zeit abrufbar, so bekommt man auch kurzfristige Neuerungen sehr gut mit. Bei begrenzter Teilnehmerzahl können Aktivitäten über das Portal auch jeder Zeit zu und abgebucht werden, sehr übersichtilich gestaltet und kein Gedränge am schwarzen Brett mit Teilnehmerlisten. Von der Wald und Stallzeit, Ponyreiten, Schitzeljagd über Fitnesskurse, Wellnessanwendungen im Spa Bereich, Schriftstellerworkshop bis zu anderen kreativen Angeboten. Ständig was Neues zu entdecken gefunden.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihr Aufenthalt in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns schon Sie bald erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen die zahlreichen Neuheiten, die derzeit geplant und erbaut werden, präsentieren zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer Baby & Kinder Bio-Resort ULRICHSHOF Guest Relations