Sigrun (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöner Silvesterurlaub

Gut

Ein tolles Familienhotel mit großzügigen Suiten, sehr gutem Essen und viele Spielmöglichkeiten. Das Personal war wirklich sehr freundlich, die Atmosphäre sehr gemütlich. Wir werden wieder kommen.

• Sehr großzügige Zimmer mit separatem Wohnbereich. Wir haben richtig gut in den Betten geschlafen. Das Zimmer war gemütlich und sauber.

• Das Essen war fantastisch. Das Frühstückbuffet sehr umfangreich, sogar eine eigene Bäckerei gab es. Mittagessen und Abendessen waren sehr lecker und abwechslungsreich. Das Restaurant ist gemütlich und die Tagesweine sehr gut.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Bei unseren Anliegen wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Hotel liegt im bayerischen Wald. Wer mag, kann schöne Ausflüge unternehmen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir warten sehnsüchtig auf die Spielekiste. Das Wellnessangebot ist super. Die Poolanlage war zeitweise sehr voll, aber ist sehr schön. Der Elternspa ist wunderbar. Dort hat man Ruhe und kann sich zurückziehen. Besonders toll finden wir die "Spieletische" im Foyer unten. Wir saßen dort oft und haben Brettspiele gespielt, inkl. Getränkespender.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrun

Liebe Sigrun, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte! Schön, dass Sie die Zeit bei uns im ULRICHSHOF genießen konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Unsere Spiel-KISTE wird tatsächlich von allen unseren Gästen ungeduldig erwartet! Wir können Ihnen versprechen, dass diese bei Ihrem nächsten Aufenthalt definitiv ein Highlight werden wird. Die Eröffnung beginnt bereits Ostern 2024. Mehr Informationen, welche Aktivitäten wann eröffnet werden, finden Sie immer aktuell auf unserer Homepage! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Pauline Schmidbauer ULRICHSHOF Nature · Family · Design Guest Relations